sábado, 29 de junio de 2013

Segunda receta DULCE express!! También en MICROONDAS

Sin dudas es una receta para guardar!!

CLÁSICA TORTA DE CHOCOLATE EN TAZA CON CORAZÓN DE DULCE DE LECHE:

Ingredientes:

Para la torta:
Manteca 1 cda
Chocolate 1 barrita
Harina leudante 1/2 cda
Azúcar 1 cda
Huevo 1
Dulce de leche 1 cda

Procedimiento:
.En una taza grande, apta para microondas, colocar la manteca y la barrita de chocolate. Llevar al microondas por 30 segundos. 
.Retirar, revolver y volver al microondas por 30 segundos más o hasta que la manteca y el chocolate se hayan derretido. Debemos hacerlo en tandas de 30 segundos para evitar que el chocolate se queme. .Una vez derretidos, agregarle el azúcar y el huevo batiendo con un tenedor.
.Agregar por último la harina leudante, mezclar bien y llevar al microondas por 3 minutos. Es importante abrir el microondas cada un minuto para evitar que la preparación rebalse. 
.Comer tibia con helado o dulce de leche. Y por arriba se le puede espolvorear azucar impalpable o glass.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Siii! Puedes agregar por ejemplo chips de chocolate si lo deseas para hacerlo más chocolatozo jajaja :)
      Saludos

      Borrar