CLÁSICA TORTA DE CHOCOLATE EN TAZA CON CORAZÓN DE DULCE DE LECHE:
Ingredientes:
Para la torta:
Manteca 1 cda
Chocolate 1 barrita
Harina leudante 1/2 cda
Azúcar 1 cda
Huevo 1
Dulce de leche 1 cda
Procedimiento:
.En una taza grande, apta para microondas, colocar la manteca y la barrita de chocolate. Llevar al microondas por 30 segundos. .Retirar, revolver y volver al microondas por 30 segundos más o hasta que la manteca y el chocolate se hayan derretido. Debemos hacerlo en tandas de 30 segundos para evitar que el chocolate se queme. .Una vez derretidos, agregarle el azúcar y el huevo batiendo con un tenedor.
.Agregar por último la harina leudante, mezclar bien y llevar al microondas por 3 minutos. Es importante abrir el microondas cada un minuto para evitar que la preparación rebalse.
.Comer tibia con helado o dulce de leche. Y por arriba se le puede espolvorear azucar impalpable o glass.
Uhm rico, rico!
ResponderBorrarSiii! Puedes agregar por ejemplo chips de chocolate si lo deseas para hacerlo más chocolatozo jajaja :)
BorrarSaludos